750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laura is cooking
Laura is cooking
Archives
25 mai 2014

Soupe de pâtes aux légumes

En attendant les beaux jours, une recette de soupe!

IMG_0932

Pour 4 personnes:

- 1 grois oignon

- 2 carottes

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 400g de tomates concassées en conserve

- 1 litre de bouillon de légumes

- 200g de petits pois surgelés

- 250g de pâtes fraîches

- basilic

Hacher finement l'oignon, émincer les carottes et presser l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les carottes et l'oignon pendant cinq minutes. Ajouter les tomates, l'ail et mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, laisser frémir dix minutes et ajouter les petits pois au bout de cinq minutes.

Lorsque les légumes sont tendres incorporer les pâtes. Porter à ébullition puis laisser frémir deux minutes. Incorporer le basilic. Servir avec du parmesan râpé et pain grillé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité