Je n'aime pas le dimanche, et encore moins le soir. J'ai toujours l'impression d'être en retard dans mon travail et de ne pas avancer. C'est la fin d'une semaine mais aussi une nouvelle qui commence. Alors hop! une tarte avec ce qui traine dans le frigo sera parfaite pour cet entre deux. Bonne semaine!

tarte

 

Pour une tarte =

- une pâte brisée toute faite

- de la moutarde

- deux filets de poulet coupés en morceaux

- un oignon

- un oeuf

- une brique de crème (20cL)

- une cuillère à soupe de sauce Worcestershire

- du gruyère

- des petits pois surgelés

- sel & poivre

Etaler la pâte dans un moule et la piquer. Faire revenir l'oignon dans de l'huile et y faire dorer les morceaux de poulet. Etaler de la moutarde sur la pâte, ajouter le mélange poulet/oignon et les petits pois. Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre et verser sur la pâte. Ajouter du gruyère et faire cuire environ trente minutes à 220°C.

Note = oui, oui, seulement la moitié est recouverte de gruyère. C'est que le gruyère et moi faisons deux...