Ce samedi, mon amoureux a eu le droit a une surprise pour notre Pacs, organisé par sa soeur et moi. Nous avons regroupé ses amis et les miens pour un repas. AU menu = divers feuilletés pour l'apéro, raclette et charcuterie de la ferme, Saint-Honoré glacé et craquelés au chocolat. J'ai oublié de prendre des photos mais ce week-end était réussi!

biscuit chocoPour 20 biscuits:

- 115g de chocolat noir

- 90g de farine

- 25g de cacao non sucré

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 60g de beurre

- 100g de cassonade

- 1 oeuf

- 40ml de lait

- du sucre en poudre et du sucre glace

Commencer par faire fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps tamiser la farine, la levure et le cacao.  Fouetter le beurre et la cassonade, ajouter l'oeuf et le chocolat fondu. Incorporer la moitié du mélange farine/levure/cacao, le lait puis l'autre moitié de farine/levure/cacao. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant deux heures. Préchauffer le four à 180°C et former des boules avec la pate à l'aide de petites cuillères. Les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 12 minutes. Bon biscuit!

 

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